пятница, 30 июня 2017 г.

Хранительница румынской короны приняла Лауреатов премии Герцога Эдинбургского


20 июня 2017 г. в Елизаветинском дворце в Бухаресте состоялся приём в честь Международной программы Премии Герцога Эдинбургского (Duke of Edinburgh's International Award).

С 2013 года Е.К.В. Кронпринцесса Маргарита Румынская является Августейшей покровительницей этой организации в Румынии. В своё время несколько лет её племянник, Николай де Румыния-Медфорт-Миллс, был послом Программы в Румынии и активно участвовал в проектах организации.

На мероприятии присутствовали стипендиаты организации этого года, их родители, а также лидеры, партнёры и представители Программы в Румынии. Великобританию представлял Посол Её Британского Величества в Румынии господин Пол Бруммель с супругой, а также несколько представителей Британской Армии.

Международная программа Премий Герцога Эдинбургского была основана в 1953 году с целью поощрения и мотивации молодых людей старше 14 лет включаться в гармоничную программу добровольной деятельности по самосовершенствованию. У истоков создания Программы вместе с Принцем Филиппом, Герцогом Эдинбургским, стояли немецкий педагог Курт Хан и путешественник Лорд Хан.







Комментариев нет:

Отправить комментарий